Военные рассказали о ситуации на Донбассе

13 октября 19:32 Gazeta.ua
Боевики 7 раз нарушили перемирия. 

На Донбассе от начала суток вооруженные формирования РФ и ее наемники 7 раз нарушили режим прекращения огня.

Боевики обстреливали украинские позиции с минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил 6 обстрелов: трижды неподалеку Новолуганского с направления Доломитного - из минометов калибра 82 мм и гранатометов различных систем; вблизи Светлодарска с направления Лозового - с автоматических станковых гранатометов; возле Золотого с направления Золотого- 5 - из крупнокалиберных пулеметов, в районе Пивденнго с направления шахт им.Гагарина - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наши позиции возле Песков с направления Лозовского", - говорится в сообщении.

В течении суток потерь среди украинских военных не было.

Председатель фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что денег на восстановление Донбасса нет. Добавил, что вопрос о восстановлении Донбасса преждевременным.

Читать далее
Пластиковые пакеты в Украине могут запретить уже через 2 года

В Украине пластиковые пакеты могут запретить с 1 января 2022 года. Речь идет о запрете их производства и реализации.

Вчера, 22:53 Народный корреспондент
Веселые фотки детей, не дающих покоя родителям

Покой им только снится.

Вчера, 22:51 Народный корреспондент
Бейонсе продемонстрировала пышные формы в "голом" платье

Американская певица 38-летняя Бейонсе порадовала поклонников ярким образом во время вечеринки фонда, который основал ее муж, рэпер Jay-Z. Фотографиями наряда она поделилась в Instagram. На изысканном вечере знаменитость появилась в длинном платье, усыпан

Вчера, 22:45 Gazeta.ua