Российские и северокорейские пропагандисты подписали соглашение о сотрудничестве

9 октября 22:09 Gazeta.ua

Российское государственное информагентство ТАСС и Центральное телеграфное агентство Кореи подписали в Пхеньяне соглашение о сотрудничестве.

Своим приоритетом пропагандисты назвали противодействие дезинформации, сообщает "Радио Свобода".

"В информационной сфере мы все чаще наблюдаем искажение данных, и нам следует бороться с распространением подобных фальсификаций, - подчеркнул гендиректор ЦТАК Ким Чан Гван.

Ранее директор департамента информации Министерства иностранных дел Северной Кореи заявил, что российские государственные СМИ правдиво и объективно освещают принципиальные позиции руководства КНДР в продолжающемся конфликте между Вашингтоном и Пхеньяном.

В составе российской делегации а Пхеньяне был глава Роспечати Михаил Сеславинский, гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст и представители ТАСС Сергей Михайлов, Михаил Гусман и Марат Абулхатин.

Сайт, который является якобы ежемесячным новостным журналом Европейского парламента, оказался фейковым. Новости, которые на нем представлены, оказались материалами российского пропагандистского вещателя RT.


Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik