В КГГА пообещали не поднимать стоимость отопления

9 октября 20:20 Gazeta.ua

В Киевской городской государственной администрации не планируют повышать тарифы на централизованное отопление и горячее водоснабжение в Киеве.

"Коммунальное предприятие Киевтеплоэнерго пока не планирует повышать для населения цены на услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения. Информация об увеличении соответствующих тарифов на 30% не соответствует действительности", - сообщает пресс-служба КГГА.

"Обнародованный на сайте КП Киевтеплоэнерго проект тарифов касается расчетов стоимости только одной из составляющих конечного тарифа - производства тепловой энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 на 2020 год", - добавили в горсовете.

Эти расчеты не влияют на стоимость услуг для конечного потребителя.

Россия готова подписать контракт на транзит газа через территорию Украины по европейским правилам.

По словам российского президента, новый договор о транзите подпишут, если Нафтогаз завершит имплементацию европейских правил в Украине. В частности, отделит газотранспортную систему Украины в отдельную компанию.


Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik