Бывшего тренера "Шахтёра" дисквалифицировали за агрессию против арбитра

9 октября 2019 20:11 Gazeta.ua
Фонсека не имел длительной дисквалификации в Украине

Главный тренер Ромы Паулу Фонсека получил наказание за скандальный эпизод, который произошел в матче седьмого тура Серии А Рома - Кальяри (1:1).

Об этом сообщает Football Italia.

Португальский специалист агрессивно отреагировал на действие главного арбитра встречи, который отметил гол форварда "волков" Николы Калинича на последних минутах матча.

За чрезмерную эмоциональность коуча, судья "наградил" Фонсеку красной карточкой, однако на этом дело не обошлось. Серия А также дисквалифицировала португальца на два поединка, из-за чего Рома вынуждена будет играть против Милана и Сампдории без наставника.



Читать далее
В Северной Корее у ядерного полигона произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 2,5 произошло в Северной Корее в трех километрах от полигона Пунгэри, на котором в 2017 году проводилось ядерное испытание. Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на Корейскую метеорологическую администрацию (KMA).

20:43 Народный корреспондент
Работница фирмы ритуальных услуг хотела подкупить начальника отделения полиции

В Днепропетровской обл. задержали представительницу компании ритуальных услуг. Она пыталась подкупить начальника отделения полиции Днепра, сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины. Женщина обещала платить за информацию о

20:41 Gazeta.ua
В Украине с 3 февраля стартует регистрация на ВНО

В Украине со следующего понедельника, 3 февраля, стартует регистрация на внешнее независимое оценивание (ВНО). Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

20:36 Народный корреспондент