Полицейские задержали криминального авторитета

9 октября 19:17 Gazeta.ua

В Хмельницкой области сотрудники полиции совместно с СБУ задержали криминального авторитета по прозвищу Молдаван.

Он незаконно пересек государственную границу, нарушил домашний арест и был в розыске, сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции.

Мужчина несколько лет назад поселился в Хмельницком, где совершил ряд преступлений. Он подозревается в краже и незаконном хранении наркотических средств.

Во время отбывания наказания Молдаван получил уголовный статус "смотрящего" и контролировал поставки запрещенных веществ в учреждения по отбыванию наказаний.

В начале апреля 2019 нарушителя миграционного законодательства таки задержали и выдворили за пределы Украины с запретом въезда до 2022 года. Однако, как выяснили правоохранители, вскоре он вне официальных пунктов пропуска вновь пересек границу Украины и вернулся в Хмельницкую область.


4 июня работники полиции его задержали. На период расследования суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста, во время отбывания которого он убежал и с 15 июля был официально объявлен в розыск.

9 октября, правоохранители задержали нелегала. Он будет доставлен в суд для избрания уже более строгого пресечения - содержание под стражей.

В Хмельницком правоохранители накрыли "уголовную сходку" из 19 человек. Они отмечали день рождения "вора в законе" по прозвищу "Гули". Там же провели интернет-конференцию с другими криминальными авторитетами.


Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik