Мальчики для битья. Шотландцы втоптали в газон сборную России

9 октября 2019 15:01 Gazeta.ua
Шотландцы не заметили русских на поле

Сборная России уступила команде Шотландии со счетом 0:61 в матче группового этапа чемпионата мира по регби. Встреча состоялась в Сидзуоке.

Об этом пишет УНН.

В составе шотландской команды 26 очков набрал Адам Хастингс (две попытки и восемь реализаций), 15 очков набрал Джордж Хорн (три попытки), по пять - Джордж Тернер, Джон Барклай, Стюарт Макиналли и Томми Сеймур (по одной попытке). Российская сборная потерпела четвертое поражение подряд и завершила борьбу на турнире. В первом матче россияне уступили японцам (10:30), во втором - команде Самоа (9:34), в третьем - сборной Ирландии (0:35). Сборная России заняла последнее, пятое место в группе А, не набрав очков. За четыре игры россияне смогли занести одну попытку, автором которой в матче японцами стал Кирилл Голосницкий.

Сборная Шотландии получила пять очков за матч с россиянами (четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки) и занимает третье место в турнирной таблице группы, набрав 10 очков после трех матчей.


Возглавляет группу А сборная Японии (14 очков, 3 матча), на втором месте идет сборная Ирландии (11 очков, 3 матча), на четвертом - сборная Самоа (5 очков, 3 матча).


Читать далее
Украина занимает одно из первых мест в антирейтинге

По уровню смертности младенцев Украина занимает одно из первых мест в Европе. Средний показатель в Украине составляет 7,5 мертворожденных на 1000, родившихся живыми. В странах ЕС он вдвое меньше: 3,4 на 1000. Сообщает об этом Минздрав Украины на официаль

12:03 Gazeta.ua
Начался 10 сезон "Голоса страны": самые яркие моменты первого эфира

Стартовал юбилейный, десятый сезон вокального шоу "Голос країни" на канале "1+1". Украинский проект признан правообладателями формата "TheVoice" одной из самых успешных адаптаций в мире. Украина стала 2-й страной, которая получила права на формат. За 10

12:02 Gazeta.ua
Прокурор Одесской области Максим Вихор крышует коррупцию в ГАСИ в Одесской области

Государственный контроль в строительной отрасли Одесской области, несмотря на смену власти, остается под управлением коррумпированных чиновников и правоохранителей.

11:57 UAINFO