Супрун рассказала существует секс во время беременности

9 октября 09:53 Gazeta.ua

Во время беременности можно заниматься сексом. К тому же на всех сроках беременности.

Об этом бывшая в.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун написала на своей странице в Facebook.

Во время беременности можно и даже нужно заниматься вагинальным сексом, если совпадают все условия:

Нет противопоказаний. Ими могут быть проблемы с шейкой матки (цервикальная недостаточность, когда есть риск открытия цервикального канала), высокий риск выкидыша или преждевременных родов.Многоплодная беременность. Рlacenta previa - когда плацента закрывает цервикальный канал и есть риск ее разрыва.Просто низкое расположение плаценты в матке или наличие гематомы.Преждевременные роды в анамнезе. Вагинальные кровотечения и подтекания околоплодных вод. Вы оба этого хотите. Во время беременности у многих женщин повышается либидо и чувственность, но если этого не произошло - это тоже нормлаьно. Главное помнить о взаимном согласии.

Комфортная поза. Может мешать не только животик. Увеличиваются и становятся очень чувствительными грудь, поэтому может быть больно в положении мужчина сверху. Глубокие проникновения могут быть болезненными, поэтому будьте внимательны к сигналам партнерши.

Супрун также отметила, что не стоит бояться секса во время беременности, потому что эмбрион защищен амниотической жидкостью, маткой, слизистой пробкой в цервикальном канале, поэтому ему ничего не помешает.

Кроме того, сокращение матки во время оргазма не могут вызвать преждевременные роды.

Если хотите завести ребенка - необходимо соблюдать определенные правила и консультироваться с врачом.

Нормальным сроком для зачатия является 6-12 месяцев при регулярном сексе, когда женщина старше 35 лет этот срок может вырасти в два раза.

Для начала нужно провериться на венерические болезни. Вылечить воспаление, а затем - заниматься незащищенным сексом минимум три раза в неделю. Особенно за неделю до и во время овуляции.


Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik