Сообщили хорошие новости с Донбасса

9 октября 07:41 Gazeta.ua
За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с украинской стороны не было. 

9 октября вооруженные формирования Российской Федерации 17 раз нарушили режим прекращения огня. Боевики обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "ВОСТОК" и "СЕВЕР" противник произвел 17 обстрелов в районе Песков, Опросного, Новотроицкого, Водяного, Новогригорьевки, Пищевика, Павлополя, Майского, Новолуганского, Луганского, Хутора Свободного и Светлодарска.

За минувшие сутки потерь в результате вражеских обстрелов с нашей стороны не было.

В проект государственного бюджета на 2020 год на сферу национальной безопасности и обороны заложили наибольшую сумму за годы независимой Украины - 245,8 млрд грн, или 5,4% от ВВП.

Читать далее
Стали відомі лідери рейтингу прозорості найбільших міст України

У рейтингу прозорості 50-ти найбільших міст України найвищу кількість балів отримали Хмельницький, Вінниця і Сєвєродонецьк.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент
Вандалы забросали камнями скоростной поезд

В Киевской области возле города Фастов вандалы забросали камнями поезд "Интерсити", следовавший из Киева в Одессу. В результате в 4 вагонах были разбиты 6 боковых стеклопакетов, среди пассажиров пострадавших нет. Инцидент произошел еще 17 ноября, однако

Вчера, 22:41 Gazeta.ua
Ломаченко не исключает смены весовой категории

Украинский боксер может вернуться во второй полулёгкий вес, если будет достойный соперник

Вчера, 22:30 Народный корреспондент