"Это двойник Михалка!" В Черкассах на концерте Ляпис-98 зрители вызвали полицию

23 сентября 16:27 glamurchik

Самая гастролирующая группа Беларуси во главе с оказалась в центре скандала. На концерте в Черкассах зрители потребовали вернуть деньги за билеты и вызвали полицию, обвинив организаторов в том, что на сцене вместо настоящего Михалка "какой-то молодой пацан".  

По словам организаторов концертов Ляпис-98, такая ситуация не в новинку: подобные случаи были в Ужгороде, Луцке, Чикаго и других городах. 


Если честно, я не удивлен, потому что совсем недавно у нас уже была точно такая же ситуация на летнем концерте в Ужгороде. Невнимательные зрители также усомнились в подлинности артиста и заблокировали меня, не давая возможности никуда уйти. Пришлось также ждать сотрудников полиции, которые осмотрели площадку, посмотрели документы и видео на YouTube и, в итоге, пожелав хорошего концерта, уехали дальше нести службу. Мы готовы к подобным ситуациям, просто приходится объяснять зрителям, что это тот же понятный и настоящий Михалок. Кстати, нам было бы интересно увидеть эти заявления в полицию  
сказал продюсер группы Антон Азизбекян.



"Это двойник Михалка!" В Черкассах на концерте Ляпис-98 зрители вызвали полицию © пресс-служба


Сейчас Ляпис-98 находится в большом гастрольном туре по Украине. В Беларуси же зрители увидят Михалка и Ко в Полоцке 31 сентября.  


Читать далее
Пластиковые пакеты в Украине могут запретить уже через 2 года

В Украине пластиковые пакеты могут запретить с 1 января 2022 года. Речь идет о запрете их производства и реализации.

Вчера, 22:53 Народный корреспондент
Веселые фотки детей, не дающих покоя родителям

Покой им только снится.

Вчера, 22:51 Народный корреспондент
Бейонсе продемонстрировала пышные формы в "голом" платье

Американская певица 38-летняя Бейонсе порадовала поклонников ярким образом во время вечеринки фонда, который основал ее муж, рэпер Jay-Z. Фотографиями наряда она поделилась в Instagram. На изысканном вечере знаменитость появилась в длинном платье, усыпан

Вчера, 22:45 Gazeta.ua