Боевики ЛНР осудили своего главаря

16 сентября 13:14 Gazeta.ua
"Министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета уволили и арестовали. "Министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета освободили и арестовали. В его кабинете и доме проводятся обыски. Так же и в кабинетах заместителей Корнета.

Официальных подтверждений информации нет, пишет ostro.

Против Корнета возбуждено уголовное дело.

Между ним и нынешним главарем ЛНР Леонидом Пасечником имеется конфликт. Журналисты издания ostro предполагают, что после смены вожака Игоря Плотницкого, Корнет возмутился.

Власть перешла в руки бывшего главы "МГБ ЛНР" Пасечника.

Читать далее
Впервые за почти 30 лет Букеровскую премию получили сразу две писательницы

Канадская писательница Маргарет Этвуд и британская Бернардин Эваристом стала лауреатом Букеровской премии Отличие сразу двух лауреатов нарушает правила премии, но жюри объяснило, что просто не смогло выбрать, какой из двух произведений является лучшим, о

10:03 Gazeta.ua
Англия разгромила Болгарию в скандальном матче

В матче отборочного цикла на чемпионат европа 2020 года сборная Англии на выезде разобралась с командой Болгарии. Об этом пишет "Спортарена" Гости оформили нужный результат еще в первом тайме: дублем отметился Росс Баркли, еще по голу забили Маркус Рашф

09:59 Gazeta.ua
«Формула Фрейда» для украинского общества

Сегодня начну с дефиниций, отталкиваясь от очевидного. Вы никогда не задумывались о том, что такое постмайданное украинское общество с психологической точки зрения?

09:58 Народный корреспондент