Смерть и много пострадавших: сообщили детали жуткого ДТП

16 сентября 10:39 Gazeta.ua



15 сентября в селе Мазуровка Тульчинского района Винницкой области произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате ДТП погибло трое людей, а еще двое с травмами разной степени тяжести госпитализированы в местную больницу.

"Около 16.15 автомобиль "ВАЗ 21063" выехал на встречную полосу, что привело к столкновение с Daewoo",- сообщили полицейские журналистам NaПарижі.


В результате ДТП водитель Daewoo, 33-летняя пассажирка "ВАЗа" и ее 14-летний сын погибли на месте.

Водитель "ВАЗа" и пассажирка Daewoo находятся в реанимации.

В Черновцах водитель Fiat Doblo, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в легковушку ВАЗ-2106. На месте аварии погибли водитель ВАЗа и его жена.


Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik