На Троещине автомобиль влетел в шиномонтаж

15 сентября 19:43 Gazeta.ua

В Киеве в Деснянском районе столкнулись два Renault.

В результате аварии один из них вылетел в забор и перевернулся, сообщает "Информатор".

По словам водителя Renault Symbol, он двигался по ул. Генерала Ватутина в сторону улицы Драйзера в четвертой полосе. Автомобиль с третьей полосы пошел на разворот и ударил его в бок. Это стало причиной потери управления. Renault вылетел в забор заброшенного здания шиномонтажа и перевернулся на бок.

Водитель и пассажир от госпитализации отказались. Второй участник автомобильной аварии признал свою неправоту. Обстоятельства ДТП выясняет экипаж патрульной полиции.

В Киевской обл. за сутки двое пешеходов попали под машины. Аварии произошли в Обуховском и Богуславском районах. В одном ДТП погиб человек, сообщили в ГУ ЧП столичного региона.


Читать далее
Впервые за почти 30 лет Букеровскую премию получили сразу две писательницы

Канадская писательница Маргарет Этвуд и британская Бернардин Эваристом стала лауреатом Букеровской премии Отличие сразу двух лауреатов нарушает правила премии, но жюри объяснило, что просто не смогло выбрать, какой из двух произведений является лучшим, о

10:03 Gazeta.ua
Англия разгромила Болгарию в скандальном матче

В матче отборочного цикла на чемпионат европа 2020 года сборная Англии на выезде разобралась с командой Болгарии. Об этом пишет "Спортарена" Гости оформили нужный результат еще в первом тайме: дублем отметился Росс Баркли, еще по голу забили Маркус Рашф

09:59 Gazeta.ua
«Формула Фрейда» для украинского общества

Сегодня начну с дефиниций, отталкиваясь от очевидного. Вы никогда не задумывались о том, что такое постмайданное украинское общество с психологической точки зрения?

09:58 Народный корреспондент