Мужчина задушил родного брата

Вчера, 20:42 Gazeta.ua
Конфликт между братьями произошел во время распития алкоголя.

Столичные правоохранители задержали 27-летнего мужчину, который убил родного брата.

Трагедия произошла 5 сентября, в одной из многоэтажек Оболонского района столицы на улице Ивашкевича. Правоохранителей на место вызвала женщина - мать убитого, которая нашла его на балконе квартиры. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

"Правоохранители установили, что в этой квартире двое родных братьев распивали алкогольные напитки. Во время застолья между ними возник спор, поэтому, когда младший брат уснул, старший взял ремень от швейной машинки и задушил им родственника. После этого тело потерпевшего он вытащил на балкон и оставил дом ", - говорится в сообщении.

14 сентября правоохранителям удалось задержать убийцу.

"После комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленник - 1982 года рождения, нигде не работает и злоупотребляет спиртным. В совершении он признался и рассказал, что "орудие" преступления - ремень - выбросил в мусоропровод", - рассказали правоохранители.

Уголовное производство открыто по статье "Умышленное убийство", мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

В Киеве мужчина убил свою бывшую 23-летнюю жену. Напал на нее в подъезде дома, где жила с родителями. От полученных травм женщина скончалась до приезда "скорой".

Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik