В Киеве иностранец зарезал бывшую жену

14 сентября 10:47 Gazeta.ua




13 сентября около 19.00 в Киеве на улице Кирилло-Мефодиевской, 7 мужчина убил свою бывшую 23-летнюю жену.

Напал на нее в подъезде дома, где жила с родителями. От полученных травм женщина скончалась до приезда "скорой". А злоумышленник скрылся, пишет Информатор.

По словам бабушки погибшей, ее внучка несколько лет встречалась, а потом вышла замуж за азербайджанца. В браке были полгода. Женщина не раз ходила в синяках после семейных скандалов. Поэтому подала на развод, но муж был против. Начал преследовать ее.

В тот вечер она возвращалась домой. По словам соседей, когда она подбегала к подъезду, за ней гнался мужчина, они кричали. Женщина пыталась быстро попасть в подъезд, но бывший возлюбленный забежал за ней. Сначала он просто размахивал ножом, а погибшая пыталась спрятаться от ударов сумкой, а потом мужчина ударил ее в грудь и она упала.

На крики выбежали соседи и семья погибшей. Но злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Его разыскивает полиция. Мужчина часто ездил в Москву по работе. Поэтому правоохранители предположили, что он может попытаться уехать. Все обстоятельства устанавливают полицейские.


13 сентября Киевский райсуд Одессы избрал меру пресечения 55-летнему Фейсалу Хазалу Гелану - 2 месяца под стражей без права на залог. Его арестовали за покушение на жену, 43-летнюю Татьяну Бурчанову. В суде подозреваемый не мог объяснить, почему набросился с ножом на женщину. Сказал, что пошел помириться, чтобы она не подавала на развод.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент