Изнасилование 12-летней школьницы: изверга узнала одноклассница

Вчера, 07:50 Gazeta.ua
Александр Светличный изнасиловал 12-летнюю девочку, когда та возвращалась из школы. 

Узнать насильника 12-летней девочки в Харькове помогла его одноклассница.

Она узнала 34-летнего Александра Светличного по скриншотам с видео, которые опубликовали в соцсетях, рассказали активисты движения "Единая нация".

"Особая благодарность женщине, которая оказалась одноклассницей этой "человека". Она передала данные: где живет мужчина, с кем, номера телефонов и примерно его родственников. Мы передали эту информацию в полицию и попросили саму женщину позвонить в полицию. Благодаря нашим усилиям мы поймали изверга доставили в Индустриальный район полиции", - рассказал представитель движения "Единая нация".

На одноклассницу подозреваемого пытались влиять и даже "давить" общие знакомые и старые друзья. Отказывали заявлять в полицию.

13 сентября Александра Светличного арестовали без права на залог по решению Орджоникидзевского районного суда Харькова. Заседание проходило в закрытом режиме.


Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik