Под Киевом вторые сутки ищут 16-летнюю школьницу

13 сентября 15:13 Gazeta.ua
На Киевщине разыскивают 16-летнюю Веронику Шульга из поселка Ставище. 

На Киевщине разыскивают 16-летнюю Веронику Шульга из поселка Ставище.

Около 8 утра 12 сентября девушка пошла в школу и не вернулась. На уроках Вероника отсутствовала, на связь с родными не выходит, сообщили в полиции.

Приметы: на вид 16 лет, рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы каштановые, прямые, до плеч.дочерьюБыла одета: черные джинсы, серая футболка, белые кеды (может быть в другой одежде). С собой имеет фиолетовый рюкзак.

Кому известно местонахождение школьницы, просят сообщать по спецлинии "102".

Более суток в Днепре искали 16-летнюю Марию Королеву. Она не вернулась из школы. Известно, что накануне исчезновения школьница поссорилась с мамой через учебу, после чего не вернулась домой. У нее был выключен телефон.

Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент