Угрожали утюгом и прострелили ногу: схватили опасную банду

13 сентября 13:50 Gazeta.ua




На Киевщине обезвредили опасную банду, которая напала на семью предпринимателей в селе Воропаевка Иванковского района 21 августа.

Для задержания было задействовано спецподразделение "Корд" и полк полиции особого назначения, ведь каждый из подозреваемых при себе имел гранаты. Об этом сообщил руководитель полиции Киевщины Андрей Небытов в Facebook.

"Злоумышленники в масках проникли в дом потерпевших с оружием. Супругов связали, угрожали утюгом. А потом прострелили ногу владельцу дома. Забрали драгоценности, деньги и завладели автомобилем Audi", - рассказал Небытов.

Во время обысков в домах и авто подозреваемых изъяли гранаты, оружие, патроны, а также средства связи, которыми они пользовались во время нападений.

Задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киевской области и других регионов Украины. Следователи открыли уголовные производства.

В Одессе полиция обезвредила опасную преступную группу из хорошо подготовленных спортсменов. Банда занималась наркобизнесом. Кроме того, осуществляла разбойные нападения, похищала и запугивала людей, занималась вымогательством и контрабандой.

Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент