Балух пришел в Верховную Раду

13 сентября 13:28 Gazeta.ua
Бывший пленник Кремля Владимир Балух пришел в Верховную Раду. Освобожденный с российского заключения украинский активист из Крыма Владимир Балух пришел на заседание Верховной Рады."Сейчас на гостевой трибуне Верховной Рады Украины находится один из политзаключенных Кремля, уволенный недавно, за что мы еще раз благодарим всех причастных к освобождению, - Владимир Балух", - сообщила народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко. Также Геращенко призвала председателя ВР Дмитрия Разумкова объявить об этом и пригласить Балуха в сессионный зал.

Во время слов Геращенко все нардепы встали и аплодировали Балуху.

7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и РФ в формате "35 на 35".

Самолет с украинскими пленниками приземлился в столичном аэропорту "Борисполь", где его ждали родные и близкие, журналисты и президент Украины Владимир Зеленский. Среди украинский, вернувшихся домой - Олег Сенцов, Александр Кольченко, Павел Гриб, Владимир Балух, Николай Карпюк, украинские моряки, захваченные русскими в Керченском проливе и другие.


Читать далее
Премьера Украины уличили в фальсификации докторской степени

Информация об ученой степени премьер-министра Украины Алексея Гончарука не соответствует действительности.

09:21 Народный корреспондент
Отставка Пышного - председателя Ощада уже предрешена

ДЕЛО КОЛОМОЙСКОГО В ДЕЛАВЕРЕ РАССМОТРЯТ В РАМКАХ ОБВИНЕНИЯ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ

09:20 Народный корреспондент
Обнародованы европейские цены Honor V30 и V30 Pro

В сети продолжает накапливаться информация о смартфонах Honor V30 и V30 Pro. Их анонс может состояться уже в этом месяце.

09:16 Народный корреспондент