Квартира напоминала помойку: 2-летнюю девочку забрали из неблагополучной семьи

12 сентября 22:25 Gazeta.ua
В Киеве правоохранители забрали 2-летнюю девочку от горе-матери. Фото: Нацполиция

В Киеве 2-летняя девочка жила в нечеловеческих условиях в квартире, больше напоминающею свалку.

Как отмечается, правоохранители посетили семью, проживающего на улице Приречной. Жилье оказалось в ужасном состоянии. Кроме ребенка и его матери, в помещении проживают еще трое взрослых, а также собака и шесть кошек. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"Когда мы зашли в дом, были поражены антисанитарным состояниям и вонью. В комнатах и на кухне был беспорядок, кучи ненужных вещей, хлам, еда в холодильнике была испорчена. Кроме того, в квартире был истощенный пес и шесть кошек", - рассказала инспектор сектора ювенальной превенции отдела превенции Оболонского управления полиции Людмила Зайцева.

Правоохранители забрали ребенка у горе-матери и дали ей время, чтобы убрать квартиру. После этого сотрудники социальных служб придут с проверкой. Если все будет в порядке, девочку вернут домой.


Днепровские правоохранители прибыли на анонимный вызов о насилии над детьми. В указанном помещении нашли 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем.

×


Читать далее
Украинцам пересчитают зарплаты: кто получит надбавки

В этом месяце в Украине в соответствии с законом об индексации гражданам перечислят заработные платы.

12:44 Народный корреспондент
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент