Избил и вытолкнул из окна: подробности дела о падении женщины с 4 этажа

11 сентября 20:50 Gazeta.ua
В Харькове арестовали на два месяца без права на залог 34-летнего Артура Щербакова. Его подозревают в том, что вытолкал из 4 этажа дома гражданскую жену 33-летнюю Ольгу Ларкину. Трагедия произошла утром 7 сентября. Полицейские, приехавшие на место происшествия, сначала открыли уголовное производство по статье "несчастный случай" с пометкой "самоубийство". После допроса женщины дело переквалифицировать по статье "покушение на умышленное убийство". Мужчину задержали. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщила пресс-секретарь областного прокурора Вита Дубовик.

"Несколько дней потерпевшая была без сознания. Врачи не допускали к ней правоохранителей, по состоянию здоровья она не могла давать показания. Однако, когда она пришла в себя, рассказала, что из окна выбросил собственный муж", - рассказала Вита Дубовик.

Основная версия следствия, что в день трагедии между мужчиной и женщиной возникла ссора на почве ревности.

"Из-за подозрения в супружеской измене ревнивец избил женщину, а затем толкнул в открытое кухонное окно. Ранее подозреваемый неоднократно становился инициатором домашних конфликтов и уже привлекался к административной ответственности за насилие в семье", - говорит Иван Неизвестный с местной прокуратуры №5.

Подозреваемый в суде все отрицал. Сказал, что ссорился с женой в то утро. А потом Ольга сама выпрыгнула из окна. Он в тот момент был в ванной.

Пока женщина находится в реанимации, а ее детьми занимается мать.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент