Показали с геликоптера, как выглядит военный арсенал после пожара

11 сентября 15:37 Gazeta.ua

 
Фото: Оперативная группа ГШ ВСУ

С вертолета показали, что происходит на военном арсенале в Калиновке после локализации пожара. По состоянию на 13:20 очаги возгорания локализованы, новых не наблюдается. Местами присутствуют одиночные задымления территории.


 

На месте происшествия работают оперативная группа во главе с первым заместителем начальника Генерального штаба ВС Украины, специалисты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сотрудники Национальной полиции и Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. Угрозы для военнослужащих и местных жителей нет.


 

На 48-м арсенале Минобороны, расположенном вблизи райцентра Калиновка Винницкой области, произошел пожар. Вспыхнула трава. Известно о 5 взрывах боеприпасов. Военных подняли по боевой тревоге. Площадь возгорания неизвестна. В Минобороны не дают комментариев.

В селе Павловка, которое больше всего пострадало 2 года назад во время взрывов на арсенале, не проводили эвакуацию.


Читать далее
Квартирные воры обокрали судью на 100 тыс. грн

В Херсоне неизвестные обокрали жилье судьи Херсонского окружного административного суда. Воры проникли в квартиру, расположенную на первом этаже, через окно. Хозяина дома не было, сообщили в полиции. Злоумышленники похитили ювелирные изделия и деньги на

Вчера, 23:00 Gazeta.ua
В Україні функціонує понад 1000 будинків сімейного типу

В Україні станом на 1 жовтня цього року існує понад тисяча будинків сімейного типу, найбільша кількість будинків функціонує у Дніпропетровській області – 175.

Вчера, 22:46 Народный корреспондент
Украина увеличила агроэкспорт в Нигерию

Украина и Нигерия намерены наращивать товарооборот продукцией АПК.

Вчера, 22:38 Народный корреспондент