Audi представила электрический внедорожник с нестандартным дизайном

11 сентября 14:42 Gazeta.ua
Audi представила электрокросовер AI: Trail quattro с радикальным дизайном. 

Автокомпания Audi представила электрический внедорожник AI: Trail quattro с радикальным дизайном на автосалоне во Франкфурте.

Мощность транспортного средства - 429 л. c. Дальнобойность - 500 км на твердом покрытии, 250 км - на пересеченной местности.

Максимальная скорость - до 130 км/ч, ограничена электроникой.

Электрокар короче, чем кроссовер Audi Q2, но шире и выше него. AI: Trail имеет больше внутреннего пространства. Электроника расположена под полом.

Для офрода объединили платформы от Volkswagen - MEB и от Audi/Porsche - PPE. Каждое колесо машины оборудовано отдельным двигателем.

Корпус AI: Trail изготовлен из смеси высокопрочной стали, алюминия и углеродного волокна. Весит машина около 1700 кг.

Автомобиль почти не имеет обвесов, а салон масштабно окружен стеклом. Такой подход к оборудованию салона Audi хотят сделать особенностью своих будущих машин. Об этом сообщили на tsn.ua.

Читать далее
Сколько лет вашему питомцу по меркам человеческой жизни?

Мой папа уверен, что если бы наш трехлетний кот был человеком, то уже мог бы покупать алкоголь в любой стране мира — ведь по человеческим меркам ему уже исполнился 21 год. Те, у кого есть домашние животные знают, как сильно мы любим приписывать им человеч

Вчера, 23:00 Hi-News.ru
Отказывают внутренние органы: Заворотнюк при смерти

Врачи с одной из московских клиник рассказали о состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак головного мозга последней стадии. Пневмония звезды могла привести к заражению крови, сообщило издание РБК-Украина. По словам врач

Вчера, 22:46 Gazeta.ua
Через 11 лет США и Беларусь вернули послов

Через 11 лет США и Беларусь договорились восстановить дипломатические представительства на уровне послов. Договоренность достигли на встрече белорусского президента Александра Лукашенко с заместителем государственного секретаря США по политическим вопрос

Вчера, 22:43 Gazeta.ua