Черкасскую студентку ищут в Киеве шесть дней

11 сентября 2019 13:48 Gazeta.ua
Марина родом из Черкасской области

19-летняя студентка Марина Ротаенко исчезла в Киеве. Марину ищут больше недели.

- Дочь не могла совмещать работу с учебой, - говорит отец Виталий. - Собиралась рассчитаться с работы. 5 сентября мы звонили ей несколько дней. Телефон был включен, однако трубку никто не брал. Впоследствии телефон разрядился.

Родители оклеивают объявлениями столбы в районе, где жила Марина. Надеются ее найти. Говорят, что исчезает она не впервые.

Полиция нашла ее визитку в 14 километрах от общежития - возле станции метро "Контрактовая площадь".

Девушка родом из села Антоновка Тальновского района Черкасской области. В декабря 2016 года исчезла на несколько дней. Впоследствии нашлась. Где была - не помнила. Родители не травмировали ее лишними вопросами. И вот теперь девушка исчезла снова.

- В декабре 2016 было не первое ее исчезновения. В ноябре того же года девушка тоже исчезала, - вспоминает начальник Тальновской полиции Игорь Голота. - Впоследствии сама включила телефон. Тоже не помнила, что с ней происходило, и где она была.

Односельчане называют семью Ротаенко очень порядочной.- Родители тяжело работают, содержат хозяйство, - рассказывает на условиях анонимности местная жительница Галина.


Читать далее
"Бенфика" пугает "Шахтер" роскошной форме в чемпионате Португалии

В чемпионате Португалии "Бенфика" победила в гостях "Пасуш де Феррейра" - 2: 0. Соперник "Шахтера" в Лиге Европы захватили инициативу с первых минут, однако голкипер хозяев Рибейро и неточности самых лиссабонцев позволили нулям долго светить на табло ста

09:22 Gazeta.ua
Бывшая пленница показала снимки из лагеря смерти

75 лет назад, 27 января, был освобожден крупнейший нацистский "лагерь смерти" Освенцим. С тех пор эту дату отмечают как Международный день памяти жертв Холокоста. Накануне этой даты авторы фильма Освенцим: Нерасказанное отреставрировали несколько редких

09:20 Gazeta.ua
О государстве «Украина-Русь»

Министр иностранных дел Украины Василий Боднар заявил, что «Россия издревле демонстрирует дар воровать не только чужие территории, но и чужую историю, как, например, историю Украины-Руси». Однако прежде чем рассуждать об истории, замглавы украинского МИД

09:18 Народный корреспондент