Черкасскую студентку ищут в Киеве шесть дней

11 сентября 13:48 Gazeta.ua
Марина родом из Черкасской области

19-летняя студентка Марина Ротаенко исчезла в Киеве. Марину ищут больше недели.

- Дочь не могла совмещать работу с учебой, - говорит отец Виталий. - Собиралась рассчитаться с работы. 5 сентября мы звонили ей несколько дней. Телефон был включен, однако трубку никто не брал. Впоследствии телефон разрядился.

Родители оклеивают объявлениями столбы в районе, где жила Марина. Надеются ее найти. Говорят, что исчезает она не впервые.

Полиция нашла ее визитку в 14 километрах от общежития - возле станции метро "Контрактовая площадь".

Девушка родом из села Антоновка Тальновского района Черкасской области. В декабря 2016 года исчезла на несколько дней. Впоследствии нашлась. Где была - не помнила. Родители не травмировали ее лишними вопросами. И вот теперь девушка исчезла снова.

- В декабре 2016 было не первое ее исчезновения. В ноябре того же года девушка тоже исчезала, - вспоминает начальник Тальновской полиции Игорь Голота. - Впоследствии сама включила телефон. Тоже не помнила, что с ней происходило, и где она была.

Односельчане называют семью Ротаенко очень порядочной.- Родители тяжело работают, содержат хозяйство, - рассказывает на условиях анонимности местная жительница Галина.


Читать далее
Сколько лет вашему питомцу по меркам человеческой жизни?

Мой папа уверен, что если бы наш трехлетний кот был человеком, то уже мог бы покупать алкоголь в любой стране мира — ведь по человеческим меркам ему уже исполнился 21 год. Те, у кого есть домашние животные знают, как сильно мы любим приписывать им человеч

Вчера, 23:00 Hi-News.ru
Отказывают внутренние органы: Заворотнюк при смерти

Врачи с одной из московских клиник рассказали о состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак головного мозга последней стадии. Пневмония звезды могла привести к заражению крови, сообщило издание РБК-Украина. По словам врач

Вчера, 22:46 Gazeta.ua
Через 11 лет США и Беларусь вернули послов

Через 11 лет США и Беларусь договорились восстановить дипломатические представительства на уровне послов. Договоренность достигли на встрече белорусского президента Александра Лукашенко с заместителем государственного секретаря США по политическим вопрос

Вчера, 22:43 Gazeta.ua