Супрун: Мафия возвращается

11 сентября 13:35 Gazeta.ua
Потеря миллиардных потоков - вещь, которую прощают, говорит Супрун о возвращении мафии времен "регионалов". Новая власть обеспечивает попытку реванша фармацевтической мафии. Об этом заявила бывший глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун.

Экс-и.о. министра сообщила, что Счетная палата проведет проверку деятельности Министерства здравоохранения по 2016-19 годы, когда она возглавляла ведомство.

"На прошлой неделе Комитет по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, получил просьбу обратиться в Счетную палату для проведения аудита деятельности Министерства в 2016-2019 годах. Комитет решительно поддержал такое предложение большинством голосов.

Просьба в комитет поступило от Петра Багрия, фирмы которого во времена Богатыревой были едва ли не основными продавцами лекарств по завышенным ценам для Минздрава.

Минздрав - это единственное министерство, в котором попросили провести аудит последних трех лет работы. Такая избирательность свидетельствует о четкой задаче создать основания для выдуманных уголовных преследованиях и давления на меня и членов нашей команды. Потеря миллиардных потоков - вещь, которую не прощают.

Можно констатировать, что единственные реальные действия новой власти в сфере здравоохранения - обеспечить попытку реванша фармацевтической мафии", - заявила Супрун.

Кабинет министров уволил Ульяну Супрун и Александра Линчевского с должностей заместителей министра здравоохранения. Об этом сообщал премьер-министр Алексей Гончарук.

Читать далее
Сколько лет вашему питомцу по меркам человеческой жизни?

Мой папа уверен, что если бы наш трехлетний кот был человеком, то уже мог бы покупать алкоголь в любой стране мира — ведь по человеческим меркам ему уже исполнился 21 год. Те, у кого есть домашние животные знают, как сильно мы любим приписывать им человеч

Вчера, 23:00 Hi-News.ru
Отказывают внутренние органы: Заворотнюк при смерти

Врачи с одной из московских клиник рассказали о состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак головного мозга последней стадии. Пневмония звезды могла привести к заражению крови, сообщило издание РБК-Украина. По словам врач

Вчера, 22:46 Gazeta.ua
Через 11 лет США и Беларусь вернули послов

Через 11 лет США и Беларусь договорились восстановить дипломатические представительства на уровне послов. Договоренность достигли на встрече белорусского президента Александра Лукашенко с заместителем государственного секретаря США по политическим вопрос

Вчера, 22:43 Gazeta.ua