Шумахер пришел в сознание – французская пресса

Вчера, 13:38 Gazeta.ua
Шумахер пребывает в коме 6 лет

Легендарный гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер после шести лет коматозного состояния пришел в себя.

Об этом сообщает aspi.com.ua.

Необходимо отметить, что официальных подтверждений пока нет, семья гонщика избегает общения с прессой.

Изданию Le Parisien об этом рассказал источник в госпитале имени Жоржа Помпиду, куда на днях перевели семикратного победителя "Формулы-1".

Слухи о том, что Шумахер пошел на поправку, появлялись неоднократно. В конце прошлого года, например, британские СМИ писали, что он больше не прикован к постели.

Из СМИ стало известно, что семикратного чемпиона "Формулы-1" тайно перевезли из Швейцарии в Европейский госпиталя имени Жоржа Помпиду 9 сентября.

Как сообщает источник Le Parisien, Шумахер находится в отделении сердечно-сосудистой хирургии.

Также сообщается, что Шумахера в больнице посетил Жан Тодт, бывший босс команды Ferrari, за которую выступал Михаэль. The Sun утверждает, что Тодт пробыл у Шумахера около 45 минут. Не сообщается, общались старые друзья или Жан только увидел Михаэля.

Семикратный чемпион "Формулы 1" получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах в конце декабря 2013 года. Шумахер ударился головой о камень. Нейрохирурги пытались удалить сгустки крови из мозга спортсмена, но некоторые из них извлечь не представлялось возможным. В результате наступил паралич, Михаэль потерял возможность говорить. Три месяца он находился в медикаментозной коме, затем проходил множество реабилитационных процедур по всему миру, но особых успехов достичь не удалось.

Читать далее
Капремонт дороги начался на севере Одесской области

Работы проводятся в Балтском и Подольском районах.

00:05 Трасса е95
У ВЕЛИКОБРИТАНІЇ ДВОЄ ПІДЛІТКІВ ПРОВАЛИЛИСЬ В ТРУБУ ТА ЛЕДЬ НЕ ВТОПИЛИСЬ

Двох підлітків з графства Лінкольншир, Англія, засмоктало в трубу по дорозі зі школи.

Вчера, 23:14 Народный корреспондент
Сколько пьяных водителей останавливают в Киеве: данные поражают

За прошедшую неделю в Киеве остановили 257 нетрезвых водителей. Кроме такого количества пьяных водителей, также поражают результаты драгера, ведь с такими показателями людям даже ходить тяжело. Соответствующую статистику на своем телеграмм-канале обнарод

Вчера, 23:07 Gazeta.ua