Когда плохие привычки становятся полезными

11 сентября 03:28 Gazeta.ua
Если спать днем, то улучшится внимание и повысится производительность труда. 

Некоторые привычки, которые мы считаем вредными, могут стать полезными для организма.

На здоровье оказывают благотворное влияние четыре распространенные привычки, пишет Лента.

Специалисты из Франции в ходе исследования обнаружили, что отдыхать на диване в состоянии апатии полезно для организма. Когда все валится из рук и ничего не хочется делать, то это значит, что организм исчерпал весь запас энергии и ему нужно восстановиться. Короткий период безделья, когда человек лежит на диване, надо расценивать как способ психологического восстановления.


Если спать днем, то улучшится внимание и повысится производительность труда. Ученые считают лучшим периодом для дневного отдыха время между 13.00 и 15.00.

Некоторые диетологи не советуют полностью отказываться от жирной пищи. Исследования показали, что жиры в организме помогают усвоению некоторых минералов и витаминов и приостанавливают развитие раковых клеток.

Компьютерные игры полезны для развития умственных способностей. Особенно полезно ими заниматься в зрелом возрасте для сохранения ясности ума.

Для того, чтобы чувствовать себя бодро, необходимо не пропускать тренировки, пить воду, завтракать, избегать фаст-фуд и иметь чистоту в офисе.Нужно не менее трех раз в неделю заниматься спортом.Если пропускать даже по уважительным причинам, это приведет к истощению организма более не заниматься вообще.


Читать далее
Сколько лет вашему питомцу по меркам человеческой жизни?

Мой папа уверен, что если бы наш трехлетний кот был человеком, то уже мог бы покупать алкоголь в любой стране мира — ведь по человеческим меркам ему уже исполнился 21 год. Те, у кого есть домашние животные знают, как сильно мы любим приписывать им человеч

Вчера, 23:00 Hi-News.ru
Отказывают внутренние органы: Заворотнюк при смерти

Врачи с одной из московских клиник рассказали о состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак головного мозга последней стадии. Пневмония звезды могла привести к заражению крови, сообщило издание РБК-Украина. По словам врач

Вчера, 22:46 Gazeta.ua
Через 11 лет США и Беларусь вернули послов

Через 11 лет США и Беларусь договорились восстановить дипломатические представительства на уровне послов. Договоренность достигли на встрече белорусского президента Александра Лукашенко с заместителем государственного секретаря США по политическим вопрос

Вчера, 22:43 Gazeta.ua