Охранник колонии выпустил в себя автоматную очередь

5 сентября 14:13 Gazeta.ua

В Холодногорской исправительной колонии №18 в Харьковской области застрелился 39-летний младший инспектор отдела охраны.

ЧП произошло 4 сентября. Мужчина находился на рабочем месте на смотровой башни. Эту информацию подтвердили в Северо-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины.

Погибший - житель города Лозовая. Был прапорщиком внутренней службы. Выпустил себе в рот три патрона калибра 5,45 мм из служебного автомата АК-74, сообщает издание "Depo.Харьков".

Все обстоятельства самоубийства прапорщика устанавливают следователи.

В Днепре покончил с собой 41-летний сотрудник отделения полиции Днепровского аэропорта. Произошло во время несения службы. Полицейский закрылся в комнате отдыха и выстрелил в голову из табельного пистолета.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент