Тянул к свалке: рассказали жуткие подробности убийства женщины

4 сентября 11:55 Gazeta.ua

40-летнюю Ирину Черкасову из города Лозовая Харьковской области местный мужчина зарезал и выбросил в мусорный бак.

Изверга уже задержали, сообщили в полиции области.

54-летний Сергей Романцов, который совершил убийство, в прошлом был военным. Полиция разыскивала его 10 лет за то, что подрезал ножом другого мужчину.

Преступник имеет психическое расстройство. Когда служил, то били попытки самоубийства. Он выстрелил себе в голову, но выжил.

1 сентября вечером потерпевшая пошла в кафе и познакомилась с мужчинами, которые там отдыхали. Кафе закрылось и компания пошла в ТРЦ "Натали", где и произошло преступление.

Полицейские с помощью камер видеонаблюдения восстановили весь маршрут подозреваемого и жертвы. После убийства женщины, преступник почти 200 м тащил дворами ее тело к свалке.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент