В Чернигове годовалый ребенок выпал из девятого этажа

4 сентября 11:31 Комсомольская правда

3 сентября вечером в городе Чернигов  годовалый ребенок выпал из окна. Об этом со ссылкой на Отдел коммуникаций ГУ НП в Черниговской области сообщает УНИАН.

- Трагедия случилась в доме №23 на улице Белова. Около 21:00 из окна девятого этажа выпал ребенок, 2018 года рождения. От полученных травм он умер на месте ЧП, - пишет издание.

По версии правоохранительных органов, произошедшее - несчастный случай.

- Ребенок был на кухне, где было открыто окно, а родители вышли в другую комнату, - рассказывают в полиции.

В настоящее время правоохранители проводят проверку и устанавливают обстоятельства несчастного случая.

В 2016-м году двухлетняя девочка выпала с пятого этажа. К счастью, она осталась жива.  Это произошло в квартире дедушки и бабушки малышки. В гости она пришла вместе с 24-летней мамой. В позднее время, около половины 11 вечера, взрослые отвлеклись и на время забыли о ребенке, который игрался в гостиной.

- Девочка забралась на диван возле открытого окна, не удержалась и выпала с пятого этажа, - рассказали "КП" в Украине" в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции во Львовской области. - Но ребенку повезло - малышка приземлилась на кусты под домом. Это и спасло ей жизнь.

По факту недосмотра за ребенком правоохранители открыли против матери двеочки уголовное производство по статье "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком". Ей грозило ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или тюремное заключение на то же время. Как сложилась ситуация с невнимательной родительницей неизвестно.


Читать далее
План Б: как будет действовать Украине в случае провала нормандского формата

Планом А пока есть минские соглашения и переговоры в нормандской четверке. В случае провала Украины будет добиваться от мирового сообщества миротворческой миссии на Донбассе . "У нас всегда есть план Б. Одна из таких идей - предложить мировому сообществу

09:15 Gazeta.ua
"Тейлор — самый перепуганный арбитр, которого встречал" - Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал удаление в матче против Португалии, об этом пишет "Спортарена". "Этот же судья удалил меня в матче с" Айнтрахтом ". Это самый испуганный арбитр, которого я встречал. В эпизоде ​​с первым карт

09:11 Gazeta.ua
"Начать нужно с любви к себе": секреты похудения от Натальи Могилевской

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 25 кг

09:10 glamurchik