Обозвала бедным: за что убили и выбросили на помойку 40-летнюю женщину

3 сентября 12:00 Gazeta.ua
В Лозовой на Харьковщине мужчина перерезал горло знакомой, тело выбросил в мусорный бак. Утром убитую нашли на свалке. 

В полиции рассказали подробности и мотив убийства 40-летней женщины, тело которой нашли на свалке в Лозовой под Харьковом.

54-летний подозреваемый признался, задели слова женщины о его материальном состоянии, сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

"2 сентября около полуночи подозреваемый со своей знакомой выпивал в одном местных кафе. После того пара пошла гулять по улицам микрорайона. Женщина начала оскорблять мужчину, говорила, что он недостаточно обеспечен материально. Между ними возник конфликт. Ее слова задели злоумышленника и когда они зашли во дворы домов, он перерезал горло женщине ножом. После этого выбросил тело в мусорный контейнер. Уже на свалке работник коммунального предприятия заметил тело и сообщил в полицию", - сказано в сообщении.

Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

О задержанном известно, что он местный житель, ранее был судим за хулиганство. Убитая работала администратором в кафе. Жила одна, замужем никогда не была.


40-летнюю женщину нашли убитой на свалке в Лозовой на Харьковщине утром 2 сентября. Ее звали Ирина. По словам местных жителей, убийство произошло около магазина подарков и косметики "Натали", который расположен на территории 5-го микрорайона.

Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент