В Николаевской области двое депутатов устроили махач с применением урны

2 сентября 11:43 Комсомольская правда

В Южноукраинске Николаевской области двое депутатов горсовета устроили драку около здания мэрии. Видео конфликта попало в сеть. В ролике видно, что один из участников мордобоя прятался за колонной, а второй размахивал увесистой урной. Чуть позже дело дошло до контактного боя кулаками.

Как сообщили "Новости-N", повздорили Виктор Бабич от партии "Единство" и Александр Курдасов из "Блока Петра Порошенко".

По словам Бабича, конфликт с коллегой у него изначально возник из-за давления Курдасова на его супругу, которая совсем недавно заняла пост и.о. директора городского департамента инфраструктуры. Якобы Курдасов приходил к жене на рабочее место, оскорблял ее и угрожал.

Жена Бабича обратилась в полицию, а супруг оскорбленной женщины решил поговорить с депутатом по-мужски. Они встретились на входе в здание департамента ЖКХ и в ход пошли кулаки.

Сам Курдасов в комментарии gard.news заявил, что Бабич на него напал "из-за вопросов бюджета".

Читать далее
Уряд Іспанії відправляє дві сотні спецпризначенців до Каталонії

Уряд Іспанії надішле чотири групи спеціальних підрозділів національної поліції до Барселони, щоб підсилити 200 правоохоронців, які вже зайняті підтриманням порядку під час акцій протесту.

08:21 Народный корреспондент
Ученые определили время, когда начинает снижаться работоспособность

Исследователи из Британии выяснили, в какое время дня у человека начинает снижаться работоспособность.

08:19 Народный корреспондент
37-летняя женщина умерла после гинекологической процедуры

В Черновцах после несложной гинекологической процедуры умерла 37-летняя Наталья Винник. Утром она пошла в больницу, а уже через несколько часов медики позвонили ее родным и сообщили о смерти. Родственники винят в смерти врачей. Умершая, по словам родстве

08:15 Gazeta.ua