Женщина купила дом и нашла там человеческие кости

1 сентября 20:41 Gazeta.ua
Кости лежали на полу дома. 

В Харьковской области жительница города Чугуев нашла кости человека в недавно приобретенном доме.

О находке 38-летняя хозяйка жилья заявила 30 августа, сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

"Полицейские выяснили, что заявительница менее чем две недели назад приобрела домовладение. В доме на полу женщина обнаружила кости человека", - говорится в сообщении.

Кости изъяли и направили на экспертное исследование. В Чугуевском отделе полиции возбудили уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

В Сумской области 62-летний мужчина убил собственного сына. Как отмечается, убийство произошло 22 августа во частном доме по ул. Табалы. 26-летний парень пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, где был его отец также в неадекватном состоянии. Об этом сообщается на городском сайте Сум.

Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент