Мужчина убил и закопал своего сына

31 августа 02:01 Gazeta.ua
Мужчина застрелил сына из ружья и закопал в землю. 

В Сумской области 62-летний мужчина убил собственного сына.

Как отмечается, убийство произошло 22 августа во частном доме по ул. Табалы. 26 - летний парень пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, где был его отец также в неадекватном состоянии. Об этом сообщается на городском сайте Сум.

По версии следствия, мужчины поссорились. В ходе конфликта сын ударил отца, а тот отправился в гараж, взял ружье и выстрелил в сына.

"Отец вывез тело на окраину города и закопал его в кустах. Сначала мужчина написал заявление о его исчезновении, но потом признался и показал место захоронения тела", - отметил заместитель руководителя Сумской прокуратуры Роман Удовиченко.

Прокуратура уже согласовал акт подозрения для задержанного по статье "Умышленное убийство". Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент