Двое друзей погибли на трассе

29 августа 12:03 Gazeta.ua




Ночью 29 августа вблизи Тростянца Винницкой области произошла смертельная авария. Тростянчанин 26-летний Иван Присяжный, который был за рулем Opel, не справился с управлением. Погиб сам и его пассажир Андрей Демидов, 25 лет.Еще двое пассажиров, девушки 18 и 19 лет, в Ладыжинской городской больнице. 29-летний Александр Полторак, который сидел на переднем пассажирском сиденье, не пострадал.

"Водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. Удар пришелся на его сторону. Он и пассажир, сидевший позади, погибли на месте. У погибшего водителя отобрали образцы крови на наличие алкоголя. Следователи открыли уголовное производство", - сообщили корреспонденту Gazeta.ua в отделе коммуникации областной полиции.


Компания возвращалась из Ладыжина домой в Тросянець, рассказывают знакомые погибших.

"Одноклассница Присяжного говорит, что он недавно купил или взял в аренду этот автомобиль у таксиста. По дороге в Ладыжин за рулем был Демидов. Назад - сел Иван. Он опасно управлял. Летал всегда. И это не первая его авария. Саша тоже не впервые в аварии в качестве пассажира. У него ангел есть, другой раз не пострадал. Из машины остался металлолом. Колесо оторвало с правой стороны. Все в крови. Где сидел Андрей - даже двери окровавленные", - говорит знакомая погибших Анастасия, фамилию не указывает.

О погибших известно, что оба были женаты, имели детей. Андрей Демидов был единственным сыном у родителей. У Присяжных осталась дочь.

Один взрослый и трое детей попали в ДТП на Николаевщине. Автомобиль "ВАЗ", в котором были пострадавшие, слетел с дороги и перевернулся. В полиции говорят, что за рулем автомобиля был 36-летний мужчина. Вместе с ним в машине были двое братьев и их 9-летняя сестра. Ребятам 2 и 14 лет. Водитель был крестным отцом одного из детей. 2-летний мальчик погиб.

Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент