Офис президента Федерации бокса Украины расстреляли из гранатомета

27 августа 14:53 Gazeta.ua
Во время атаки на офис Продивуса никто не пострадал

В ночь на 26 августа два помещения, принадлежащие фирме президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса, подверглись нападению. В один из них стреляли из гранатомета.

Продивус является владельцем компании "Мостострой". Именно ее офис расстреляли из гранатомета в Киеве в ночь на 26 августа.

Снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже, на третьем и пятом этажах повреждены стекла. В результате инцидента никто не пострадал.


"Мостострой" - крупнейшая в Украине и СНГ компания по строительству мостов, мостовых сооружений, эстакад, тоннелей и развязок, портов и жилья по всему миру. Ее руководитель Владимир Продивус в 2010-2014 годах был народным депутатом. С 2008 года президент Федерации бокса Украины.

Читать далее
В Украине хотят отменить автошколы и курсы вождения

Группа парламентариев из провластной фракции презентовала законопроект, в соответствии с которым обучение в автошколах станет необязательным.

13:20 Народный корреспондент
Элиты США определились: Гонконг надо оторвать от Китая

Американские законодатели решили продемонстрировать официальному Пекину, что США готовы до конца бороться за возможность устроить в Гонконге полноценный "Майдан".

12:51 Народный корреспондент
Украинцам пересчитают зарплаты: кто получит надбавки

В этом месяце в Украине в соответствии с законом об индексации гражданам перечислят заработные платы.

12:44 Народный корреспондент