Звездный новичок "Реала" приобрел особняк в Мадриде за 11 млн евро

16 августа 15:45 Комсомольская правда

Полузащитник Эден Азар, который этим летом перебрался из лондонского "Челси" в мадридский "Реал", потихоньку обживается в Испании. Футболист на днях приобрел жилье в Мадриде стоимостью 10,8 миллионов евро, об этом сообщает Daily Mail.

Особняк ранее принадлежал известному испанскому певцу и обладателю "Грэмми" Алехандро Сансу. Дом расположен в одном из престижнейших районов столицы Испании - Ла Финка, где также проживают многие футболисты "Реала".

У Эдена Азара довольно большая семья – жена Наташа и трое сыновей - Яннис, Лео и Сэми. Для них футболист выбрал просторный дом, общая площадь которого 1631 квадратных метров. Современный особняк, спроектированный архитектором Хоакином Торресом, имеет шесть спален и все, что нужно для активного времяпрепровождения и восстановления: бассейн, спа, тренажерный зал и кинотеатр. Также на территории расположены теннисные корты.

Фото: instagram.com/acerojoaquintorres 

Напомним, Эден Азар перешел в "Реал" этим летом. За полузащитника "сливочные" заплатили 100 млн евро, а соглашение рассчитано на пять лет – до 2024 года. По информации испанских СМИ, за год Азар в "Реале" будет зарабатывать 11 млн евро. Вот и получается, что на дом форвард потратил годовую зарплату.


Форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду продал свой шикарный дом, расположенный на территории Национального парка Пенеда-Жереш в Португалии. Покупателем стал друг футболиста и по совместительству напарник по сборной Португалии 36-летний Пепе.

Читать далее
Сколько лет вашему питомцу по меркам человеческой жизни?

Мой папа уверен, что если бы наш трехлетний кот был человеком, то уже мог бы покупать алкоголь в любой стране мира — ведь по человеческим меркам ему уже исполнился 21 год. Те, у кого есть домашние животные знают, как сильно мы любим приписывать им человеч

Вчера, 23:00 Hi-News.ru
Отказывают внутренние органы: Заворотнюк при смерти

Врачи с одной из московских клиник рассказали о состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили рак головного мозга последней стадии. Пневмония звезды могла привести к заражению крови, сообщило издание РБК-Украина. По словам врач

Вчера, 22:46 Gazeta.ua
Через 11 лет США и Беларусь вернули послов

Через 11 лет США и Беларусь договорились восстановить дипломатические представительства на уровне послов. Договоренность достигли на встрече белорусского президента Александра Лукашенко с заместителем государственного секретаря США по политическим вопрос

Вчера, 22:43 Gazeta.ua