Стыдно за Грымчака - Луценко

14 августа 23:37 Gazeta.ua
Гримчак когда то был помощником Луценко. Генеральному прокурору Юрию Луценко стыдно за задержанного на взятке заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака. Об этом он написал в Facebook.

"Да, это правда. ГПУ и следователи СБУ и НАБУ задержали за мошенническое завладение более $1 млн моего бывшего помощника и депутата Ю. Грымчака.

Он и его помощники требовали деньги за влияние на решения судов и чиновников Минкультуры для принятия заказных решений.

Стыдно за него.

Но это наглядно показывает, что в ГПУ - закон один для всех", - написал Луценко.

Заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака и его помощника задержали на взятке.

Чиновники требовали $1,1 млн от предпринимателя за якобы содействие в принятии решений лицами, уполномоченными на выполнение функций государства, сообщили в СБУ.

Читать далее
Этот орех поможет избавиться от опасного жира на животе

Исследование показало, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они употребляются во время завтрака.

Вчера, 23:19 Народный корреспондент
В горах нашли древнюю обсерваторию

Древнюю обсерваторию обнаружили в городище Карон. Оно расположено на востоке Таджикистана. "В руинах обсерватории найдены каменные предметы, имеющие различные геометрические формы. Нам предстоит долгая работа по изучению истории обсерватории и выявленных

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украинцы массово переходят на фриланс

Среди активных соискателей-фрилансеров преимущественно IT-специалисты.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент