Назвали повседневную пищу, которая портит секс

14 августа 01:25 Gazeta.ua

Многие статьи написаны о продуктах для повышения сексуального влечения. Однако совсем мало о еде, которая портит не только желание, но и сам процесс. Тогда секс становится невыносимой.

Ученые создали список "убийц либидо".

Картошка фри

Жареный картофель содержит трансжиры, которые снижают уровень тестостерона и снижают циркуляцию крови. Это мешает эрекции. Также такая пищу содержит много соли, которая вредит артериальном давлении.

Хот-доги

Через насыщенные жиры этот фаст-фуд вызывает проблемы с кровообращением. В сексе нужно, чтобы кровь поступала во все органы равномерно.

Твердый сыр

Сыр делает сперму густой. К тому же у многих людей вызывает в животе ощущение тяжести.

энергетики

Кратковременный выброс энергии скоро изменится усталостью, общей вялостью и раздражением.

Вино

Речь не о бокале, а о целой бутылке. Такая доза алкоголя снижает чувствительность к прикосновениям. К тому же, тогда сложнее достичь эрекции, чем на трезвую голову.

В спальне не бывает много разнообразия. И речь вовсе не о дизайне. Страсть нужно время от времени обновлять.

Огонек между любовниками не может быть всегда на одном уровне.


Читать далее
Астролог рассказала, когда ждать кризиса

В 2020 году будем иметь кризис, как в 2008. Об этом Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова. "Новый экономический кризис наступит в период с 15 мая по 13 сентября, - говорит астролог. - Он напомнит 2008 год. Ослабнет гривна. Это время серьезного кр

20:16 Gazeta.ua
Тело женщины обнаружено на месте пожара на Троицкой

Идут поиски еще 13 человек

20:15 Трасса е95
Как выглядит полуголый Арсен Венгер

В начале ноябре в сети появилось грандиозное фото Арсена Венгера. Фанаты поймали француза на пляже в Дохе. 70-летний Венгер выглядит так, что пацаны стесняются на его фоне снимать футболки Кубики на прессе Венгера, который отметил в конце октября 70-лети

20:12 Gazeta.ua