Лунин ушел из "Реала"

13 августа 23:50 Gazeta.ua
Лунин не получил своего шанса в "Реале"

Украинский вратарь Реала Андрей Лунин на правах аренды перешел в Вальядолид, сообщает официальный сайт Бланкос. Арендное соглашение рассчитано до 30 июня 2020 года.

За место в основном составе Вальядолида 20-летний Лунин будет бороться с двумя вратарями — 30-летним воспитанником Барселоны Жорди Масипом и 25-летним Хосе Антонио Каро. Об этом пишет sportarena.com

Украинский вратарь перешел в Реал в 2018 году, но сразу же был отправлен за игровой практикой в Леганес. Ее украинец в полной мере не получил — весь сезон он довольствовался ролью запасного за спиной Ивана Куэльяра. В прошлом розыгрыше Примеры Лунин провел лишь 5 матчей за Леганес.

Отметим, что этим летом Вальядолид уже арендовал двух игроков Реала — защитника Хави Санчеса и полузащитника Хорхе де Фрутоса. Также клуб Роналдо заинтересован в аренде полузащитника Бланкос Такефуси Кубо.

Официально новый сезон Реал откроет 17 августа, когда в стартовом туре Ла Лиги на выезде будет противостоять Сельте. Вальядолид 18 августа сыграет против Бетиса.


Читать далее
Этот орех поможет избавиться от опасного жира на животе

Исследование показало, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они употребляются во время завтрака.

Вчера, 23:19 Народный корреспондент
В горах нашли древнюю обсерваторию

Древнюю обсерваторию обнаружили в городище Карон. Оно расположено на востоке Таджикистана. "В руинах обсерватории найдены каменные предметы, имеющие различные геометрические формы. Нам предстоит долгая работа по изучению истории обсерватории и выявленных

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украинцы массово переходят на фриланс

Среди активных соискателей-фрилансеров преимущественно IT-специалисты.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент