Фото в украинский служебный и диппаспорт будут вклеиваться только по международному стандарту

13 августа 22:45 Комсомольская правда

Президент Владимир Зеленский внес изменения в положения о дипломатическом и служебном паспортах Украины. Они касаются отцифрованного образа лица и отцифрованной подписи человека. Соответствующий Указ глава государства подписал 12 августа.

Так, согласно подписанному президентом документа, элемент идентификации (отцифрованный образ лица человека и отцифрованная подпись лица) вносится на страницу данных в соответствии с рекомендациями IKAO Doc 9303.

Требования к отцифрованному образу лица человека устанавливаются Министерством внутренних дел. На сайте главы государства подчеркивается, что этот Указ вступит в силу через 2 месяца со дня обнародования - 12 октября.

Напомним, что 13 августа президент Владимир Зеленский упростил получение украинского гражданства преследуемым на родине россиянам, а также воевавшими на Донбассе иностранцами.


Читать далее
Астролог рассказала, когда ждать кризиса

В 2020 году будем иметь кризис, как в 2008. Об этом Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова. "Новый экономический кризис наступит в период с 15 мая по 13 сентября, - говорит астролог. - Он напомнит 2008 год. Ослабнет гривна. Это время серьезного кр

20:16 Gazeta.ua
Тело женщины обнаружено на месте пожара на Троицкой

Идут поиски еще 13 человек

20:15 Трасса е95
Как выглядит полуголый Арсен Венгер

В начале ноябре в сети появилось грандиозное фото Арсена Венгера. Фанаты поймали француза на пляже в Дохе. 70-летний Венгер выглядит так, что пацаны стесняются на его фоне снимать футболки Кубики на прессе Венгера, который отметил в конце октября 70-лети

20:12 Gazeta.ua