Назвали самую дешевую квартиру, которую продали в столице

13 августа 21:10 Gazeta.ua
Дороже всего в июле продали квартиру 216 м² в Голосеевском районе - $600 тыс. 

В июле в основном покупали одно и двухкомнатные квартиры в Дарницком и Соломенском районах столицы.

Дешевле всего купили "однушку" площадью 34 м² в с Коцюбинское за $18 тыс. На ул. Львовской в Святошинском районе приобрели однокомнатное жилье 22 м² за $19 тыс., сообщает АН "Благовіст".

В Голосеевском районе квартира 56 м² стоила $40 тыс. В Оболонском за $50 тыс. купили "однушку" площадью 50 м².

$51 тыс. стоила трехкомнатная квартира площадью 75 м² на ул. Верховинной в Святошинском районе. Трехкомнатное жилье площадью 87 м² в новом доме в Днепровском районе купили за $83 тыс.

За $100 тыс. приобрели "трешку" площадью 110 м² на ул. Ярославов Вал в Шевченковском районе. $110 тыс. стоила двухкомнатная квартира на ул. Большой Васильковской площадью 63 м² в новом доме.

Дороже всего в июле продали квартиру 216 м² в Голосеевском районе - $600 тыс.

В Украине каждый третий покупатель ищет жилье стоимостью до $30 тыс. На квартиры за $50-70 тыс. приходится почти 40% спроса.

Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент