СМИ утверждают, что Кардашьян накрутила подписчиков (спойлер: это не так)

13 августа 19:07 glamurchik
Ким Кардашьян  



В СМИ появилась информация о том, что не все звезды, которые получают сотни тысяч долларов и контракты с известными брендами, работают с настоящими подписчиками в Instagram. Об этом начали трубить множество зарубежных и украинских онлайн-изданий, но журналисты (как случается часто, например в случае) просто не проверили достоверность информации. 

Представь, что Ариана Гранде получила контракт только потому, что накрутила тысячи ботов. Кажется, что попахивает откровенным обманом, ведь звезды, с накрученными подписчиками, объективно не могут. Да и поверить в то, что Calvin Klein не проверяет органическую статистику сестер Кардашьян перед тем, как они обналичивают чеки. 

Исследование (якобы достоверное) провели с помощью Этот сайт проверяет аккаунт, основываясь на выборке из 200 подписчиков, поэтому доверять такому проценту от миллионной аудитории звезд, просто нет смысла. 


Читать далее
Этот орех поможет избавиться от опасного жира на животе

Исследование показало, что фисташки помогают избавиться от опасного жира на животе, особенно если они употребляются во время завтрака.

Вчера, 23:19 Народный корреспондент
В горах нашли древнюю обсерваторию

Древнюю обсерваторию обнаружили в городище Карон. Оно расположено на востоке Таджикистана. "В руинах обсерватории найдены каменные предметы, имеющие различные геометрические формы. Нам предстоит долгая работа по изучению истории обсерватории и выявленных

Вчера, 23:13 Gazeta.ua
Украинцы массово переходят на фриланс

Среди активных соискателей-фрилансеров преимущественно IT-специалисты.

Вчера, 22:57 Народный корреспондент