Проезд по трассе Одеса - Киев ночью будет временно ограничен

13 августа 18:26 Трасса е95

Движение по трассе М-05 Одеса - Киев в ночь с 13 на 14 августа будет временно ограничено. Об этом сообщили в Патрульной полиции.

 

Это связано со строительством надземного пешеходного перехода на 27 + 500 км трассы, а именно с обустройством мостовой балки.

 

Ремонтные работы будут проводиться с 00:00 до 04:00 14 августа. Проезд будет ограничен из Одессы в направлении Киева. Объезд будет осуществляться по улице Вокзальная пгт Глеваха Киевской области.

 

Об изменениях в организации дорожного движения на данном участке водителям сообщат временные дорожные знаки и разметка с указанием направления оптимального маршрута объезда.

 

Движение в направлении Одессы будет осуществляться без ограничений.


Читать далее
Добить «Минск». Зачем Киев заговорил о роспуске ЛНР и ДНР

Во вторник, 15 октября, пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер озвучила очередное требование Украины по выполнению политической части Минских соглашений.

08:10 Народный корреспондент
"Самый богатый следователь Генпрокуратуры". Дома, гектары и яхт-клубы "важняка" Юрия Кривобока, который ведет дело Елены Лукаш

Слева направо: Оксана Кривобок (мать следователя), Юрий Кривобок (следователь ГПУ), Татьяна Кривобок (жена следователя), Василий Кривобок (отец следователя). Фото Наші гроші

08:03 Народный корреспондент
Дело Фрумана-Парнаса: задержали еще одного подозреваемого

Бизнесмена Дэвида Корреа, который причастен к обвинениям в отношении других бизнесменов Игоря Фрумана и Льва Парнаса, арестовали в США. Его задержало ФБР в зоне прилета нью-йоркского аэропорта им. Кеннеди, сообщает BBC. Предприниматель специально прилет

07:53 Gazeta.ua