Tesla превратили в катафалк

13 августа 16:34 Gazeta.ua
Tesla Model S превратили в катафалк. 

На одном из норвежских сайтов по продаже автомобилей появился необычный лот - электрический катафалк.

Электрокар полностью переоборудовали. Кузов удлинили на 80 см и подняли крышу. В салоне появились перегородка за спинками передних кресел, светодиодная подсветка и выдвижная платформа с фиксаторами, обработанная металлом, дорогой кожей с ромбовидной прострочкой и деревом.

В отличие от катафалка Model S от Binz, оригинальные задние двери автомобиля сохранили.

Катафалк построен на основе Tesla Model S 75D. Его создатели утверждают, что сохранили все ключевые особенности конструкции электромобиля. Это, вроде бы, позволило сохранить на катафалк заводскую гарантию.

На одометре специфического универсала - 1000 км.

На продажу "экзотическую" Model S выставили за 1999000 норвежских крон, что эквивалентно почти 224-м тысячам долларов.

Автомобиль специального назначения создан норвежской компанией Karmøy Bilsenter. Ателье позиционирует себя как ведущего поставщика транспорта для похоронной индустрии. Об этом сообщили на 24tv.ua.

Электромобили в Украине получат специальные номера с зелеными символами.

Читать далее
Астролог рассказала, когда ждать кризиса

В 2020 году будем иметь кризис, как в 2008. Об этом Gazeta.ua рассказала астролог Елена Максимова. "Новый экономический кризис наступит в период с 15 мая по 13 сентября, - говорит астролог. - Он напомнит 2008 год. Ослабнет гривна. Это время серьезного кр

20:16 Gazeta.ua
Тело женщины обнаружено на месте пожара на Троицкой

Идут поиски еще 13 человек

20:15 Трасса е95
Как выглядит полуголый Арсен Венгер

В начале ноябре в сети появилось грандиозное фото Арсена Венгера. Фанаты поймали француза на пляже в Дохе. 70-летний Венгер выглядит так, что пацаны стесняются на его фоне снимать футболки Кубики на прессе Венгера, который отметил в конце октября 70-лети

20:12 Gazeta.ua