На охоте погиб человек: есть две версии трагедии

12 августа 20:48 Gazeta.ua
Мужчину мог застрелить несовершеннолетний племянник. 

От огнестрельного ранения у поселка Подгайцы Тернопольской обл. погиб охотник.

Трагедия произошла 10 августа, сообщает пресс-служба областной полиции в понедельник.

"На пруду во время охоты случайный выстрел из охотничьего ружья унес жизнь 36-летнего мужчины, который принимал участие в охоте", - говорится в сообщении.

Полицейские на месте провели следственные действия. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.


УНИАН сообщает со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона сообщил, что сейчас рассматриваются две версии трагедии. Смертельное огнестрельное ранение по неосторожности мог нанести несовершеннолетний племянник. Или человек мог случайно поранить себя сам.

В Харькове сотрудники СБУ во время спецоперации застрелили мужчину. Правоохранители задерживали группу злоумышленников, которые терроризировали строительные площадки, где возводились объекты коммерческой недвижимости.


Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент