Пьяный водитель устроил серьезную аварию, пострадали дети

11 августа 17:44 Gazeta.ua

В Винницкой области произошла серьезная авария с участием микроавтобуса и легковушки, пострадали 8 человек.

"10 августа в Немировском районе столкнулись Mercedes Sprinter и "ВАЗ 2170". В результате аварии травмировались семеро пассажиров и водитель микроавтобуса. Среди пострадавших трое несовершеннолетних детей", - сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Как отмечается, 38-летний водитель автомобиля "ВАЗ 2170", житель Немировского района, выезжая на главную дорогу, столкнулся с микроавтобусом Mersedes, которым управлял 49-летний житель Закарпатской области, после чего микроавтобус съехал в кювет. Водитель ВАЗа был пьян, содержание алкоголя в крови составляло 3,52 промилле.

В результате аварии травмировались водитель микроавтобуса и семь пассажиров, среди которых дети 6, 7 и 13 лет. Пострадавшие с переломами и ушибами госпитализировали.


Правоохранители открыли уголовное производство. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

Под Сумами произошла смертельная авария, погибли три человека. Двое с травмами в больнице.


Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент