Попрощались с морскими пехотинцами Александром Шарко и Владиславом Раком

9 августа 13:02 Gazeta.ua
Прощались с убитыми морпехами. Фото: Facebook.На Козелеччине, что в Черниговской области, похоронили двух погибших солдат ВСУ Александра Шарка и Владислава Рака которых убили боевики во время так называемого "хлебного перемирия".

Военнослужащих провели в последний путь 36 отдельная бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского старшего матроса Александра Шарка и матроса Владислава Рака, передает Черниговский областной военный комиссариат в Facebook.

В церемониях прощания и захоронения Воинов приняли участие руководители органов государственной власти и местного самоуправления, личный состав Козелецкого районного ТЦК и СП, представители командования Военно-Морских Сил Украины, сослуживцы и неравнодушные жители района и области.


Обстрел, во время которого погибли морпехи, произошел 6 августа во период с 10:20 до 10:30 в районе населенного пункта Павлополь. Установлено, что огонь оккупанты вели по направлению населенного пункта Украинское, применив при этом ручной противотанковый гранатомет.

Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент