Отобрали водительские права за разбитую трамвайную остановку

9 августа 04:10 Gazeta.ua
facebook Винница: у водителя отобрали права за разбитую трамвайную остановку на год

Винницкий городской суд отобрал водительские права у 42-летнего водителя, который повредил трамвайную остановку на Вишенке в Виннице.

Когда выбирали взыскания, суд учел характер правонарушения, данные о правонарушителе, степень вины, имущественное положение, обстоятельства, смягчающие и отягчающие ответственность, пишет vinnitsaok.

На основании представленных доказательств, в целях предупреждения совершения им аналогичных правонарушений в будущем, судом наложил на мужчину взыскания в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на один год.

В судебном заседании мужчина свою вину признал в полном объеме и искренне раскаялся.

Виновник ДТП также возместит городу 50 тыс. гривен на восстановление остановки и забора.

15 июля по улице Келецкая легковушка на большой скорости въехала в трамвайную остановку общественного транспорта. В результате аварии была повреждена остановка, забор и мусорный бак.



Читать далее
Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму.

Вчера, 23:18 Народный корреспондент
На Сумщине от взрыва гранаты погиб человек

На Сумщине в салоне автомобиля взорвалась граната. Инцидент произошел в одном из сел Конотопского района, сообщается на сайте полиции области. Владелец авто обнаружил опасный предмет на заднем сиденье. Чтобы выяснить, что это, пригласил своего знакомого

Вчера, 23:16 Gazeta.ua
У Сан-Франциско стався землетрус у 4,5 бала

У понеділок вночі у Сан-Франциско, мегаполісі на західному узбережжі США, стався землетрус магнітудою 4,5 бала та кілька невеликих наступних поштовхів

Вчера, 23:16 Народный корреспондент