"Таланту стриптиз не нужен" - Оля Полякова решила "наказать" пенсионерку, которая испортила афишу концерта

7 августа 12:28 Gazeta.ua
Оля Полякова ответила бабушке, которая испортила её афишу. Пенсионерка из Черновцов Анна Михайловна Куниш на днях испортила афишу украинской певицы Оли Поляковой. Бабушка зарисовала 2 буквы в названии тура "Королева ночи", получилось "Корова ночи".

Организаторы концерта в Черновцах подали заявление на пенсионерку в полицию, но за Куниш вступилась Полякова.

Артистка похвалила бабушку за чувство юмора и пригласила ее на свой концерт. Полякова обратилась к организаторам и сообщила, что готова возместить ущерб, который нанесла пенсионерка.

Бабушка не спешит принимать предложение певицы. Женщина считает творчество Ольги вульгарным и готова бороться с этим.

"Эту певицу я называю - Ольга Пошлякова. Я была, есть и буду противницей вульгарно-срамных объявлений. Будьте добры, помогите почистить Черновцы от них. Она унижает человеческое - как женское, так и мужское - достоинство, и глумится над религиозными чувствами православных", - жаловалась пенсионерка в интервью изданию "Молодой буковинец".

Анна Михайловна отказалась идти на концерт Поляковой.

"Ни в коем случае. Никогда в жизни на такое порно не пойду. Я на это не ведусь, хоть оно и даровое. Пусть она изменит свой хотя бы рекламный образ. Таланту стриптиз не нужен", - подытожила бабушка.


Читать далее
Добить «Минск». Зачем Киев заговорил о роспуске ЛНР и ДНР

Во вторник, 15 октября, пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер озвучила очередное требование Украины по выполнению политической части Минских соглашений.

08:10 Народный корреспондент
"Самый богатый следователь Генпрокуратуры". Дома, гектары и яхт-клубы "важняка" Юрия Кривобока, который ведет дело Елены Лукаш

Слева направо: Оксана Кривобок (мать следователя), Юрий Кривобок (следователь ГПУ), Татьяна Кривобок (жена следователя), Василий Кривобок (отец следователя). Фото Наші гроші

08:03 Народный корреспондент
Дело Фрумана-Парнаса: задержали еще одного подозреваемого

Бизнесмена Дэвида Корреа, который причастен к обвинениям в отношении других бизнесменов Игоря Фрумана и Льва Парнаса, арестовали в США. Его задержало ФБР в зоне прилета нью-йоркского аэропорта им. Кеннеди, сообщает BBC. Предприниматель специально прилет

07:53 Gazeta.ua