Оторвался прицеп: новые фото и подробности масштабной аварии

4 августа 16:00 Gazeta.ua




Сообщили о состоянии пострадавших в столкновении рейсового автобуса и легковушки, которое произошло в Струсове Теребовлянского района на Тернопольщине.

Трое травмированных находятся в Теребовлянской центральной районной больнице. Водитель - в реанимационном отделении, 2-е пассажиров - в хирургическом отделении. Состояние этих людей - средней тяжести. Об этом сообщил главный врач этого учреждения Михаил Никеруй, передает golos.te.ua. Предварительно, авария произошла из-за того, что прицеп грузовика оторвался и врезался в автобус, который двигался позади, по словам Андрея Василика с отдела коммуникации областной полиции.

Точную причину аварии и виновника устанавливают следователи. Открыто уголовное производство.

Авария в Струсове произошло около 16 часов 3 августа. Там столкнулись фура и рейсовый автобус, в котором находилось около 20 пассажиров.

Читать далее
Полицейские пытали человека около 4 часов

Двум полицейским Васильковского отдела Нацполиции Киевщины объявили подозрение в пытках. "История ужасная и жестокая, состоялась еще в декабре прошлого года. Причина пыток - более, чем бессмысленная. Мужчина на остановке общественного транспорта начал сл

12:04 Gazeta.ua
В Крыму хотят расследовать керченскую провокацию с западными экспертами

Идея проведения Общественного трибунала поддержана главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым.

12:04 Народный корреспондент
Зеленский в роли Горбачева

«Щетина появилась на его щеках. Фонари погасли на улицах Киева. А Зеленский продолжал говорить», — так описывало пресс-марафон украинского президента агентство Associated Press.

11:59 Народный корреспондент